woodshy (woodshy) wrote in livereview_rus,
woodshy
woodshy
livereview_rus

Сергей Бабкин (5ниzza), 12 апреля 2008, Минск

В общем выпало мне запечатлевать на цифровой носитель приезд одной, не побоюсь этого слова, звезды в столицу(Сергей Бабкин (5ниzzа)). Концерт он привез. Снимал я его с самого утра (по субботним меркам) до ночи. Обеспечивали моё присутствие - уважаемые господа из NetRadio.by, в частности Глеб Егорович Морозов и Тамара-свет Лисицкая.. и другие уважаемые товарищи. Нет радио, а они есть! т.е. NetRadio - мы есть! (ксттати настоятельно всем рекомендую послушивать)










Масштаб трагедии я начал понимать, когда на одну звезду набросилась куча фотографов, и практически каждый хотел взять у него интервью. Пришлость превозмогать других в конкурентной борьбе.


Мои самые худшие опасения начали подтверждаться, когда Сергея(Бабкина (звезду)) увели в прямой эфир НетРадио, а специально обученный человек стал настраивать ему гитару (как потом оказалось не специально обученный, а участник его новой джаз-банды)


Потом я наконец поборол свою застенчевость и пошел фотографировать звезду в прямом эфире (которая, как оказалось, поначалу тоже боролась со своей застенчевостью)


Потом принесли гитару, заботливо настноеную специально для этого момента, и в эфир, одна за одной, полились песТни


Эфир окончился - все поехали в РокХаус Кафе горовиться к концерту (в том числе и морально).
- Не баись , Серега, на куски тебя рвать фанатки не будут - я догворился...


Пока звезда переживала и настраивалась, Глеб Егорович Морозов (нет радио, а он есть!) переживал и настраивался не меньше
Картина Репина - "Глеб Егорович Морозов в поисках коннекта"


Потом, естесственно, появились фанаты и поклонники(и поклонницы) и стали требовать у звезды автографов и внимания. Звезда ни кому не отказывала.


Куда же мы без телевизера? А никуда! Вот он (тиливизер) - тоже берет инрервью у народного любимца


Хочется отдельно отметить, что такой подвид человечества как фотографы уже настолько расплодился, что пора начинать выдавать лицензии на отстрел. Фотоаппаратов было больше, чем зрителей на концерте. Все ходили и фотографировали(сь)
Васнецов - "Еще раз о женской дружбе"


Концерт начался по всем правилам (как у больших) с разогрева. Выступили две джаз-банды, название одной я не запомнил. Здесь вы можете видеть товарищей из коллектива "Мамкины бусы". На переднем плане с открытым ртом (поет), видимо, сама Мамка, правда где-то забыла свои бусы... Всё их выступление меня подмывало списать слова, но я побоялся, что мне не хватит гласных, и белорусский йоддль я не осилю. К тому же всё время петь с закрытыми глазами очень темно(не видно нот и, как следствие, сложно в них попасть) и страшно


Не обошлось без присутствия звезд отечественного шоу-бизнеса. Правда за столиком с надписью "Михалок" сидел какой-то другой мужик.
И ли вот товарищ Атморави... его взгляд как-бы говорит товарищу Владу
- Бур, ну что ты меня паришь!?


Пока другие пели - звезды настраивались.
- Отвали! Я сам умею!!!


- Во гад... Паганини из меня сделать хотел...


Потом наши главные герои спели - и были молодцы, а я напоследок запечатлел вот ЭТО...





Репортаж конечно из разряда "Лучше поздно, чем никогда!" - дело было 2 недели назад, и все, кто хотел уже свои фоты выставил. Будем считать тему закрытой, а первый блин скомканым.
Отдельно хочется сказать, что Сергей (звезда) оказался очень приятным молчелом - и совсем не "звезда". Короче он молодец. Все молодцы! Чао.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments
спасибо за кросспост!
да не за что :) если хорошие люди попросили, то почему бы и нет ;)