zubareff (clubnik87) wrote in livereview_rus,
zubareff
clubnik87
livereview_rus

SYSTEM OF A DOWN впервые выступили в Москве!

За пару месяцев до концерта Москву «украсили» афиши с их лицами. Ажиотажа не наблюдалось, хотя группа выступала впервые в России и всего лишь с единственным концертом. Я предвкушал чего-то грандиозного!


У «Олимпийского» толкалось куча народа. Публика от 12 и до вполне зрелых. Много хаерастых и агрессивных.


Зал медленно набирался. Проглядывалось много свободных мест. Концерт задержан на час. Все это время сцены была закрыта белым занавесом, на который проецировали название команды.


Вот долгожданно выключается свет! Занавес падает и… На сцене четыре парня, за их спинами большая растяжка SYSTEM OF A DOWN и больше ничего. Не было даже экранов! Черт возьми, с моей трибуны вообще не видно ни черта. Единственные «эффекты» на которые раскошелилась группа – это свет, мигающий в такт музыке. Ничего грандиозного не происходило. Я был расстроен. Звук в «Олимпийском» априори говно, но от концерта мирового коллектива я ожидал большего. Участники группы что-то старались выплясывать и даже без акцента произносили «Привет Москва», только вот видно их было только фан-зоне и танцполу. И чего тогда было этот занавес вешать. Часовая интрига и гора рожает мышь. От этого и впечатлении еот концерта не самое приятное. Увы.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments