atmopress (atmopress) wrote in livereview_rus,
atmopress
atmopress
livereview_rus

Фестиваль Одиночек в клубе ЖЕСТЬ (Москва) 23 апреля 09

http://belayanoch.livejournal.com/132789.html

Вчера в клубе ЖЕСТЬ проходил Фестиваль Одиночек! В нем принимали участие: ШАРМА, Алексей Вдовин (гр. НеДра), АТМОРАВИ, Юлия Теуникова и Петр Акимов,ВАСИЛИЙ К.
На мой взгляд, почаще бы такое устраивалось! На новых музыкантов не всегда решишься сходить, а когда идешь на одного-двух, и попутно узнаешь еще много интересной музыки - это супер!!!
Шарма - красивая музыка, спокойные, жизненные стихи))) Красивые музыкальные переходы!
Алексей Вдовин - много о нем слышала, слушала правда не так много. КОЛУМБИЙСКАЯ НОЧЬ - шедевр! Мне очень нравится голос и песни Алексея! Спасибо за это большое, а еще спасибо человеку, который дал мне послушать эту группу.
АТМОРАВИ! АТМОРАВИ! АТМОРАВИ! Спасибо за тот надрыв, с которым ты поешь! Пробирает! Очень рада была видеть в Москве)) Последний раз был как-то очень давно. Столько светящейся энергетики идет в зал! Такая вся турбулентная и нарастающая!!!
Юлию Теуникову вчера видела впервые - отлиная музыка, отличные стихи))) ЗАЦЕПИЛО! Петра Акимова видела один раз 4 года назад на концерте группы ВЫХОД! Петр очаровал))))
ВАСИЛИЙ К! Василий первые три пенси играл с Петром Акимовым. Вот стоило уже ради этого идти на концерт! Ибо не повторяется такое для человека дважды)))
ФИНИШ ФЕСТИВАЛЯ: Василий, Юлия, Петр и АТМОРАВИ на сцене исполняют песню Б.Окуджавы.)))
ОЧень необычный, красивый, добрый ФЕСТИВАЛЬ!
СПАСИБО НАШИМ ОДИНОЧКАМ ЗА ИХ ДРУЖБУ!

http://belayanoch.livejournal.com/132789.html
Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments